福特试验可以自动降低车辆速度以提高安全性的地理围栏技术

导读 许多城镇限制学校、医院和购物区周围的速度。然而,看到这些标志可能取决于它们的可见度,它们是否被树枝隐藏,或者是否被其他标志簇包围。...

许多城镇限制学校、医院和购物区周围的速度。然而,看到这些标志可能取决于它们的可见度,它们是否被树枝隐藏,或者是否被其他标志簇包围。

现在,福特正在试用使用地理围栏(一种虚拟地理边界)的联网汽车技术,有朝一日可以完全消除对限速标志的需求。除了可能使街道对其他道路使用者和行人更安全外,福特的地理围栏限速控制系统还可以帮助驾驶员避免无意中超速罚款并改善路边的外观。

“互联汽车技术已被证明有潜力让日常驾驶变得更轻松、更安全,让所有人受益,而不仅仅是驾驶者,”欧洲福特公司德国城市参与经理MichaelHuynh说。“地理围栏可以确保在必要的地方——甚至在必要的时候——降低速度,以帮助提高安全性并创造一个更愉快的环境。”

帮助保持速度

在欧洲,高达29%的道路死亡事故是行人和骑自行车的人,具体取决于国家/地区。设置30公里/小时的区域被认为是降低城市地区行人风险的关键措施之一,因为驾驶员有更多的时间做出反应并且冲击速度更低。

驾驶员辅助技术,例如福特的智能速度辅助和带停走的自适应巡航控制,已经帮助确保驾驶员不会超过速度限制。福特的地理围栏速度限制控制系统可能比车载系统更灵活、更有效,未来可能会应用于福特商用车和乘用车。

研究人员正在使用两辆FordPro车辆来分析限速对改善交通流量和降低事故风险的影响。全电动福特E-Transit货车的测试扩展到德国科隆市中心的所有30公里/小时区域,以及该市其他地方的选定50公里/小时和30公里/小时区域。

这项为期12个月的试验建立在福特最近的其他研究项目的基础上,这些项目致力于帮助改善道路安全,包括可以自动变绿的联网交通灯技术,为救护车、消防车和警车提供更清晰的路线,以及在车内使用特定扬声器车辆提醒驾驶员注意人和物体接近的方向。

福特于2020年在福特Puma上推出的福特当地危险信息也有助于使道路更安全。这项互联技术现已应用于欧洲500,000辆福特汽车,它提醒驾驶员注意超过35,000辆发生故障的汽车,包括福特和非福特汽车,并警告驾驶员到2021年欧洲每月将出现超过100,000起危险。

这个怎么运作

该试验是福特城市参与团队、科隆和亚琛的市政官员以及美国帕洛阿尔托的福特软件工程师合作的结果。帕洛阿尔托工程师与亚琛的同事一起开发了将车辆连接到地理围栏系统的技术,以进行GPS跟踪和数据交换。

驾驶员通过仪表板显示集群接收信息,新的限速在当前速度以下闪烁。车辆会根据地理围栏区域自动降低速度。驾驶员可以随时超控系统并停用限速控制。

未来,福特的地理围栏速度限制控制系统可以让司机以低至20公里/小时的速度设置自己的地理围栏区域,包​​括在仓库和私人设施。速度限制也可以动态设置,以考虑当地的危险、临时道路工程和一天中的时间。

德国交通法规有超过1,000种道路标志。据估计,在英国,道路标志的数量在过去20年中翻了一番,总数达到约460万个,交通部要求地方议会移除不必要和难看的标志。减少道路上的标志数量可能会大大有助于我们的城市整洁,驾驶员能够专注于道路而不是留意标志。

“我们的司机应该受益于最新的技术支持,包括基于地理围栏的辅助系统,使他们能够保持速度限制并完全专注于道路,”AWB车辆技术和移动主管BertSchröer博士说,浪费与科隆市一起参与试验的处置公司。

该试验将持续到2023年3月,是更广泛的研究计划的一部分,将福特E-Transit的预生产和原型车在各种密集的现实世界运营场景中进行测试,包括邮政、市政和公用事业服务,以及作为法国、德国、意大利、荷兰、挪威和英国的最后一英里和杂货配送部门。

福特还使用地理围栏技术改善城市空气质量,确保福特TransitCustom插电式混合动力汽车在车辆进入低排放区时自动以零排放电动模式运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!