在本周系列8发布之前AppleWatch系列7的交易正在下雨

导读 自从现在成为主流的智能手表发明以来,苹果第一次同时揭开了三个(非常)不同的可穿戴设备的面纱,不出所料地在这个过程中停止了三个旧型号。...

自从现在成为主流的智能手表发明以来,苹果第一次同时揭开了三个(非常)不同的可穿戴设备的面纱,不出所料地在这个过程中停止了三个旧型号。

当然,去年的AppleWatchSeries7在全国很多地方仍然有售,无论是线上还是线下,升级后的Series8已经开始预购并准备在本周晚些时候开始发货,你绝对可以期待在不久的将来看到一些前所未有的交易。

亚马逊已经举办了一场专门针对蜂窝成瘾者的大促销,一大堆支持4GLTE的Series7变体要么价格低于以往,要么与这家电子商务巨头在其PrimeDay节日期间提供的创纪录折扣相匹配在七月。

当然,这一次,您无需订阅AmazonPrime即可节省130至150美元,购买一系列功能强大、用途广泛且功能齐全的智能手表,无需连接iPhone即可拨打和接听语音电话.

此次特卖中(几乎)为每个人提供了所有东西,从价格实惠的41和45毫米尺寸的铝制型号(带有几种颜色的基本“运动表带”)到许多由不锈钢制成并配有眼睛的坚固而时尚的装置-赶上米兰环。

如果您想知道的话,热门的新款AppleWatchSeries8和这款广受欢迎的Series7“oldie”之间的差异是……微乎其微的,尽管如果您选择的话,您将不得不在没有Cupertino备受期待的温度传感器的情况下勉强凑合满足于上一代设备......以大幅折扣。相当艰难的决定,嗯?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!